На учёбе

Фроузен Черри
Призывало тело
Покурить в пробеле.
В куцем перерыве
Посетить "МЖ".
В сотике звенело
Просто так, без дела.
Не молчал, как рыба,
Отвечал уже.

Хвост минут метался
В чужеродной сальсе.
Тело изнывало.
Это, точно, месть!
За ледышки пальцев
Праведность баланса
Вычитала баллы.
Верьте, так и есть!

     15.30   26.01.2018