Я вспомнила тебя...

Светлана Куприкова
Я вспомнила тебя... Твои слова.
"Как это больно, но я буду жить!
Сегодня ты ушла. А завтра.. Навсегда
Тебя оставит кто-то, может быть...

И ты поймешь, что часть тебя ушла
Навечно... Вместе с ним... За горизонт...
Ты вспомнишь про меня... свои слова...
И станет явью твой забытый сон..."

Сегодня он ушел...
И часть меня
За ним...
как-будто бы мертва...
И навсегда забыв про нас с тобой,

Я вспомнила тебя...
Твои слова.

январь, 2018.