С каждым годом учитель моложе

Галина Зайцева3
С Днём Рожденья УЧИТЕЛЯ первого
Поздравляют выпускники,
Не забудут они друга верного:
Годы школьные не легкИ...

Мама Нина детей понимала
И учила, и просто любила, 
Их невзгоды душой принимала
И беду от ребят отводила.

Путь достойный прошла ты,родная,
И счастливой улыбкой цвела,
Благодарно судьбу принимая, 
Знать УЧИТЕЛЕМ мудрым была!

И сейчас ты - пример молодёжи:
Книги пишешь о детях,о школе.
С каждым годом УЧИТЕЛЬ моложе,
Добрей и мудрее, тем более!