Мне больно

Евгения Позднякова
Мне больно,тяжелы твои слова,
Но моего упрёка, не услышишь,
К чему упрёк? Душа уже мертва
И голос твой всё тише, тише, тише...
В объятьях, милосердной темноты,
Я с плеч долой, сниму обиды ношу,
Чтоб, никогда, не догадался ты,
Что это я тебя, сегодня брошу.

Своей тоской во тьме, зажгу свечу
И завтра, свои раны залечу