Попробуй...

Александра Ратценбергер
Попробуй руками,
Не дотрагиваясь.
Попробуй губами,
Без единого вздоха.
Дойти до любви,
Не останавливаясь.
Из подвздохов.
Давиться слезой,
Молча.
Покорно...
Отдаться всей тому,
Кому ты не нужен под боком.
Кто не будет с тобой на яву...