мотив

Инесса Небесная
Нас узнают во времени шаги,
Чужие лица, что шагнули в дали,
Кому когда то, просто помогли,
С кем прожили вдруг радость, без печали

На лестнице так много поперечин,
Разучивала песню жизнь, цепляя ноты,
Мотив известен - жизни бесконечночь,
А где вы видели, чтоб выдавали квоты

26.01. 2018