Девчата дичают

Валерий Литвинов
Ведьма с ведьмой выясняла,
Делились.
Договаривались.
Покалякали,
Поделили. Разлетелись. Ковыляли
Души непрозрачные.
Ветки в облом, немного подрались.
Слышалось в полночь матом и смачно -
Маялись значит. Ссорились. Alles.
"Тебе память, а мне планы"  -
Так разделили.

Но дальше - то:
"Где хромоногий, этот, не самый главный?
Повеселит пусть бродяга носатый!
С волосатыми ногами Фавна.
Наш забавный,
На шабаш, друг наш заклятый,
Вези. Аккуратно. Плавно"

январь 2018г