Минуты без тебя

Андрей Гамаюн
Минуты без тебя мне кажутся часами,
А сутки - словно вечность в пустоте.
Сжимаю кулаки я от бессилия ночами.
Зубовный скрежет слышен в тишине.
Я без тебя не вижу день, не вижу ночь.
Все где-то рядом, но проходят стороной.
Не важны солнце, снег и мелкий дождь.
И даже дом стоит холодный и пустой.
Я без тебя не улыбаюсь, не смеюсь.
Все чувства спрятались в душе.
Я в мыслях лишь к тебе стремлюсь,
Мечтаю быть всегда с тобой наедине.
Проходят ночи без тебя, проходят дни.
Но с каждым мигом я люблю тебя сильней.
И я пишу, пишу в тоске свои стихи:
Любимая, ты возвращайся поскорей!
 
26.01.2018