Университет

Виталий Фед
Была просто раньше свита-
Вот и вся в стране элита.
Нынче глянь у гаражей-
Есть элита у бомжей.

Композитор ты,поэт-
Но не ты здесь "высший свет".
Вечно "выпимший"сосед-
Вот он-университет.