Если бы я была мужчиной

Анна Кульчицкая
Если бы я была мужчиной,
тогда могла бы я сказать.
Прекраснее других то имя,
что коротко звучит так - Мать.
Но, не могу себе позволить,
я эти оды выдавать.
Превозносится, своеволить,
ведь я же тоже, тоже мать.
Вот, если б я была мужчиной.
Тогда б могла я воспевать.
Прекрасней всех других, то имя.
Что гордо так поётся - МАТЬ!

                07.10.2016