***

Алиса Белая 3
Вьюга воет бесконечно
И сковала бессердечно
Скалы мертвые в душе.
Нету той любви,что грела
Душу светлую и тело.
Все прошло давно уже.

Не зови меня,не надо!
Я была твоей наградой.
Но теперь я не твоя.
Не хотел ты сердце слушать.
Все мечты лишь смог разрушить,
Грусть и горя не тая.

Выбрал ты судьбу иную.
Проживая жизнь шальную,
Рисковал ты ей ни раз.
Поступал холоднокровно,
Бессердечно лгал мне,словно
Слушал дьявола приказ.

Что ж,иди своей дорогой!
Пусть судьба не будет строгой
В эти трудные года.
Я желаю тебе счастья,
Чтобы не было ненастья,
Чтобы Бог хранил всегда!