Ис поведь

Николай Синеоков 2
Мой мозг разорвали гады и в него вложили нектар
Из цветов .что росли у ада видно дьявол их поливал
Я забыл,что такое нежность,я забыл,что такое страх
В моих жилах течет желанье ,моя жизнь на моих руках!

Мой мозг разорвали гады, заберите душу уже
Я стою у дери у ада ,на последнем стою рубиже
Я смогу ,я проснусь,я осилю, разобью всемогущий бокал!
Он меня приучил к бессилью я собакой из него локал!

КАк же жить ,если жить не охота!!!! и я руки вознес до небес
Боже! Винь ты меня из болта,вдруг нательный нащупал я крест!
Я молился просил избавленья и светлела моя голова
Вижу дьявол со мною стоит на коленях и в руке бакал держит вина!

Я подумал мне только глоточек и я подал желания жест
"Твои раны ещё кроваточат"-это голос донесся с небес!
" Ты прочти Отче Наш многократно возлюби всех как будто себя!
Твои беды уйдут безвозвратно, потом что любить тебя буду и я!

Поддаемся мы все искушенью ,забывая про совесть и честь
Пропиваем мы дьяволу душу и не верим ,что Бог где то есть!
И как только случиться несчастье и как только случиться беда
Даже ,если в плену ты у сладкого ада, Бог не оставит тебя ни когда!

Мой мозг разорвали гады растоптали и совесть и честь
Я у Бога просил прощенья, он простил ,потому что он ЕСТЬ!