Ваше высочество, одиночество...

Сокол Светлана 5
Светлой памяти моей подруги, Татьяны Загребиной, посвящается.


                1
Ваше Высочество -Одиночество,
Вам не хочу служить.
Я в государство Любви и Творчества,
Переезжаю жить.

Мне надоело долгие годы,
Не отходить от Вас.
Перебирая бессонной ночью
Струны души, молясь.

И вытирать о подушку молча,
Капельки слез из глаз.

                2
Ваше Высочество--Одиночество,
Не предала я вас.
Служба верная и примерная,
Доказана мной не раз.

Но не желаю я , ваше Высочество,
Вас у дверей встречать.
Я так устала  от одиночества,
И от привычки ждать.

Я так устала от одиночества --
Время пришло летать.

                3
Ваше Высочество--Одиночество,
Вам не хочу служить.
Я в госсударство Любви и Творчества,
Переезжаю жить.

Верю расстанемся не на минутку,
Знаю, что на века.
Лишь не сыграла бы жизнь с нами шутку,
Глянувши свысока.

Лишь не сыграла бы жизнь с нами шутку.
Ну а пока....пока......!

Ссылка на YouTube

https://youtu.be/v3oi-1pmQeo