Бессмысленных мыслей

Ева Кедина
Бессмысленных мыслей цепочки поток,
Погас среди серости дней.
Молчания слов оставляя глоток,
Ты думал все время о ней.

В бесполезности лет прожитых тобой,
В глазах не осталось следа.
И снов не разрушив мятежный покой,
Ты думал какая она.

В бесконечности пляшущей тени,
Исчезают надежды твои.
В этом мире не правит безделье,
Но живет оно в каждом внутри.

И работу двух легких на пару,
Замедляет дымок сигарет.
Только лишь бы она не узнала,
Как противен тебе этот свет.