Рефлекс

Авакянц Артём
И, вроде бы, не слеп,
И далеко не стар.
Но всё-таки взрослеть
Успел я подустать.
Я от занудства вдруг
В другую крайность шаг
И встану, чуть дыша -
Толкай меня, мой друг!
Мне лучше так упасть,
В ущелие, как в пасть,
Чем самому. И детство
Сработает рефлексом...