Господний Гимн

Геннадий Сычёв
Любовь с которой в Сласти Жить.
С которой можно Петь.
С которой Жизнью дорожить.
И с нею все УСПЕТЬ....

В Любви с которую тепло.
С которой крылья в "дар".
И с ней одною повезло.
И пусть в душе "ПОЖАР"..

И если рядом но с тобой.
И только с ней тепло.
Рассвет закат встречать вдвоем.
От этого светло.

Пусть годы мчаться и вдвоем.
Решать проблемы все.
С Любовью жизнь мы познаем.
На нашей лишь земле.

И если радость на двоих.
И боль в груди щемит.
Мы делим все, твоих, моих.
А жизнь Любовь Хранит.

И пусть нам в жизни повезло.
И пусть везет ДРУГИМ.
Господь дарует нам "КРЫЛО".
А жизнь играет "ГИМН".
    26.о1. 2о18.