Двое

Тея Смолянининова
Я смотрю на тебя , так как смотрит весенний ветер
Через века и преграды, в лазурном небе
В плечах, с облаками из голубого фетра...
Через секунду , я стану твоей навеки.

Нас обвенчают с тобою могучие волны,
Тихого, что редко бывает тихим...
Песнь дракона - заката на ушко тихонечко спой мне...
Нас с тобой теперь двое, мы с тобой одним морем дышим