Есть девушка с веслом... - Борис Гребенщиков

Евгений Невельский
      Девушка с веслом на лихом коне
      С шашкой наголо, вижу ты ко мне…
                Борис Гребенщиков

Сколько песен спел – было нипочём!
А на днях смотрю – девушка с веслом,
С шашкой наголо на лихом коне.
Сразу догадался, что она ко мне.
Тут же я друзьям закричал: «Атас»,
Только от меня ускакал Пегас,
Но успел сбежать.
Запер крепче дверь.
Тексты для хитов не пишу теперь.