Стефани акростих

Вадим Лапокныш
Стефани (акростих)

Скажи, как мне осмелиться, с тобою помолчать?
Твои глаза прекрасные в молчанье  изучать?
Есть глупый шанс  -  один на миллион.
Фактически, как приговор моим волненьям он.
А ты его подпишешь кратким словом «нет...»
Набравшись мнимой храбрости, зайду я в кабинет,
И ... постараюсь разговор не начинать.

                Как мне осмелиться, с тобою помолчать?

26 января, 2018 года