Дым

Александр Матросов Рок-Группа
Ссылка на клип:
https://www.youtube.com/watch?v=JDXrcZQmDRQ


Уже давно, ты для меня
Стал дымом призрачным от легких сигарет…
Дымить – дымишь, да только нет огня
И спичек тоже больше нет.
А раньше был ты королем…
Да, что король… ты богом был моим.
Тебя всегда просила об одном –
Не превратись, мой милый в дым.

Все до смешного просто,
Жизнь стала слишком пёстрой,
Чтобы тебя в ней замечать.
Жизнь стала слишком личной,
С кем ты – мне безразлично.
Поверь, я не хочу это обсуждать.

Ты просто дым, дым, дым…
Уже не станешь ты другим.
Ветрами памяти гоним –
Дым, дым…
Ты просто дым, дым, дым…
А когда-то был любим,
Непогрешим, незаменим,
А сегодня – просто дым.

Ты мне твердил, что жизнь игра,
Что слабый в ней не сможет победить;
Что лишь к тому всегда она добра,
Кто может через всё переступить.
Сейчас могу тебе сказать,
Без ложной скромности и пошлых мизансцен:
Чтобы в игру по правилам играть,
Достаточно, всего лишь, встать с колен.

Все до смешного просто,
Жизнь стала слишком пёстрой,
Чтобы тебя в ней замечать.
Жизнь стала слишком личной,
С кем ты – мне безразлично.
Поверь, я не хочу это обсуждать.

Ты просто дым, дым, дым…
Уже не станешь ты другим.
Ветрами памяти гоним –
Дым, дым…
Ты просто дым, дым, дым…
А когда-то был любим,
Непогрешим, незаменим,
А сегодня – просто дым.

Ссылка на клип:
https://www.youtube.com/watch?v=JDXrcZQmDRQ