Мне снилось...

Анна Ичетовкина
Мне снилось что угодно: дома, мосты.
Совсем незнакомые люди.
И как оказалось - вещие сны,
Мне предсказали что будет.

Мне снились дороги, трамваи, пути.
Чужие моря и страны.
Мне снились какие-то странные сны,
А может я был тогда пьяным?

Мне снилась работа и прошлая жизнь,
Метро и его переходы.
Друзья, одноклассники, либо враги,
Которых не видел со школы.

Мне снилась любовь, ощущение тепла.
И то, что давно забылось.
Но самое главное, в чём беда,
Мне ТЫ никогда не снилась.