После

Евгений Куликов Есен
Завтра про нас даже никто не вспомнит...
Два холма, два цветка и оградка.
Позже камень огромный картину дополнит-
Но не от души, а так для порядка.

К нам с тобой на погост никто не придёт:
Долго ехать и очень сложно найти.
Нас теперь что - то лучшее ждёт:
Нам теперь новый путь нужно вместе пройти.

Чёрный мрамор... и рядом уже сухие цветы,
Что не я, не ты никогда не любили...
Среди этой мирской неживой красоты
Мы с тобой неживые лежим в могиле.