Я добьюсь всего собственной кровью

Черноскутова Рената
Я добьюсь всего, собственной кровью,
И слезами, и пОтом добьюсь.
Я поставлю кресты в изголовье,
В пересохший пролив разольюсь.
Я Китайскую стену разрушу
За мечтою пускаясь в догонку
В ночь из шторма я выйду на сушу,
Или вброд перейду Амазонку…
Нету непроходимых дорог,
Также нету причин, чтобы сдаться
Часто проще уйти за порог,
Часто сложно, но надо остаться.
Часто кажется– вот он предел!
Но приходит второе дыхание,
Если думаешь– плох твой удел,
Ты не прав, это выбор сознания!
Не боюсь перемен или боли,
Не боюсь я с горы кувырком,
Но боюсь я остаться в неволе,
Вместо неба, под потолком,
Да, боюсь я остановиться,
И боюсь я умерить свой пыл,
В жизни надо куда-то ломиться,
Пока жизнь ты не пропустил…