Забудь меня...

Данил Пантюхин
Не вижу нас я вместе ,
И хватит мне писать.
И никакой не надо лести,
Просто хватит обо мне мечтать.

Совсем уже меня забудь,
Ведь то ,что было не вернуть,
Я помню все твои грехи
И не забуду, как ты не проси.

Не думай больше обо мне,
Иди мечтай о ком нибудь другом!
Не лей мне в уши о любви и о судьбе!
Таких ,как я ,полным полно кругом.

Не обнимай мои подарки,
Пора их выкинуть давно,
Хоть воспоминания и ярки,
Но между нами все омрачнено.

Зачем ночами плачешь?
Не убивайся больше так.
Найдешь еще такого мачо,
Что будет в холода давать тебе пиджак...