Ты - моё

Анна Ичетовкина
Я в жизни встречала много людей,
В моём прошлом были другие мужчины.
Это всё не случайно, я знаю теперь.
Чтобы я тебя выбрала между ними.

Ты - огромная глыба, опора, стена.
Ты - защита, ты в поле воин.
В тебе лучшие качества от отца,
Ты в любой передряге спокоен.

Ты - мой друг, моя слабость, ты - мой человек.
Одним взглядом меня успокоишь.
Ты - поддержка в любую минуту, года.
Ты без просьб мне во всем поможешь.

Ты меня принимаешь такую как есть,
Не стремишься к людским шаблонам.
Ты проблемы решаешь сейчас и здесь,
А никак остальные - словом.

Я по жизни встречала десятки людей,
В моём прошлом были другие мужчины.
Это всё не случайно, я знаю теперь.
Ты - моё, по сравнению с ними.