Зимняя оттепель

Марина Вербер
Ах, снежок, снежок,
Сыпал ты всего денек,
Завалил ты все дворы,
Но ведь это - пол беды.
Через день мороз ушел.
Вместо снега, дождь пошел
И на градуснике ноль.
Громко охают старушки,
Им теперь пройти с трудом,
Жижа снежная - кругом !