***

Алена Архимандритова
Когда огонь течет по жилам,
А мысли путаются в тьме,
И для борьбы нет больше силы,
Спасение найдем в вине.

Наш пыл немного остывает
Лишь потому, что все туманно.
Нам алкоголь не помогает,
Он временно лишь лечит раны.

Мы прячем ад своей души
От глаз, столь праведных и умных,
Что утопая в той глуши,
Являем взор людей паскудных.

Я знаю точно, невозможно
Всю жизнь прожить да без грехов.
Поставить крест совсем несложно,
Сложнее вырвать из оков.