Любите тех, кто пишет стихи

Нинэль Зайцева
Любите тех,кто пишет стихи.
Ведь в сердце их живет любовь,
Достаточно одной строки,
Чтобы передать искренний зов.


Сердца наши  горячи,
Хочется высказать всё,
А ты ,читатель,расскажи
Хочешь ли прочитать ещё?


Мне стихов не жалко для вас,
Не жалко душевной в них теплоты,
И от вас не скрою своих глаз,
В которых живут искренние мечты.