Сила музыки

Алена Архимандритова
Попытаюсь немного забыться,
Окунуться в души глубину,
Что не значит скорее напиться,
Вовсе я не стремлюсь вниз ко дну.

Тут, картина, поверьте, обратная:
Плеер — play и другое звучание.
Тело сразу становится ватное,
Пропадают печаль и отчаяние.

В голове мысли больше не в хаосе,
Исчезают любые сомнения.
Словно жизнь оказалась на паузе.
Формируется новое мнение.

Этот миг как второе дыхание,
Словно током удар озарение.
Этот миг - совершенство сознания.
Этот миг как души становление.