Любовь посвящается, только Любви!

Петр Ковалев
Любовь посвящается, только Любви!
В том нет,
ни единого места- для гнили.
В Любви, как в Раю,
-Для души, хорошо,
А кто- без любви,
-Души в зависти сгнили!

Такая-вот песня,
Такие стихи,
Такая- вот Жизнь,
Такие- вот люди.
 
Кто чёрною завистью,
Смотрит- вослед,
Давным- уж давно,
Злые души- их, сгнили.

Любовь посвящается, только Любви!
В том нет,
ни единого места- для гнили.
В Любви, как в Раю,
-Для души, хорошо,
А кто- без любви,
-Души в зависти сгнили!

И как не крути-
не верти:- Без Любви,
Не может продлится,
Свет жизни- мгновенье.

В продление жизни,
Есть средство одно,-
И нету наследства другого.

Такая-вот песня,
Такие стихи,
Такая- вот Жизнь,
Такие- вот люди.

И как не крути-
не верти: Без Любви,-
Не может продлится,
Свет- жизни мгновенье.