Радуйтесь!

Елена Андрюхина
Пусть будет в радость день рожденья!
Хоть и ветшает наша плоть,
Но происходит обновленье
В том сердце, где царит Господь.

Пусть будет в радость день грядущий!
Смотрите с верою вперед,
Отец наш от начала Сущий
Сверх сил проблем Вам не пошлет.

Пусть будут в радость дни земные!
Цените дар Творца души -
Зажег Он звезды голубые
И слышит шепот Ваш в тиши.

Да будет в радость день... последний!
Благословите жизнь свою
Когда, приняв Отца наследье,
Войдете в новую зарю!



Всегда радуйтесь. (1-е Фессалоникийцам 5:16)