Я прошу, не грусти, не печалься...

Алена Архимандритова
Я прошу, не грусти, не печалься,
В жизни множество будет потерь.
Ты держись, никогда не сдавайся
И в победу отчаянно верь.

Я же знаю, что духом ты сильный,
И всегда лишь вперёд ты идешь.
Путь твой явно не легкий и длинный,
Но я верю, ты сможешь, дойдешь.

Я прошу, оставайся собою,
Не меняйся под гнетом врагов,
Верь в себя и иди за мечтою.
Ты созрел и к победе готов.