Серебряное Копытце

Максим Батманов 11
Их дочь, Серебряное знать Копытце!!!
О том писал земляк Бажов!
Дарёнка с Кокованей
С ней успели подружиться!
И камни видели,
Что с крыши кувырком... (СВ(к))

Репродукция:Работа Светланы Художницы из Владимира.