Начало

Василиса Абросимова
Беру тетрадь несмело в руки,
Я начинающий поэт.
Но без стихов впадаю в муки,
Без них мне просто жизни нет.
На суд людей всех самых строгих
Я выношу сей тяжкий труд,
Надеясь что меня поймут,
Не вышвырнут, как очень многих.
Себя я смею показать,
И в вашем праве доказать
Умен ли будет мой рассказ
Иль быстро утомит он вас.