Как же я к тебе привязана...

Муратова Елена
Как же я к тебе привязана,
Мне себя не обмануть
Тем, что многое не сказано
И не понято чуть-чуть.

Перепутанными нитями
Недомолвок и обид
Сердце стянуто. Но снится мне
Тот о ком оно болит.

Словно в озеро бездонное,
Загляну в твои глаза.
Ах, душа неугомонная
Между "думать" и "сказать".

Близко, но тебе далёкая
Я в любви своей кружусь.
Всё хожу вокруг да около,
Не сумею, не решусь.

Лишь коснусь тебя дыханием,
Стоя тихо за спиной.
Наслаждаясь пониманием-
На секунду ты со мной.

Февраль 2015.