Я падала уже не в первый раз...

Алена Архимандритова
Я падала уже не в первый раз,
И боль от своего паденья
Хотелось утаить от любопытных глаз,
Исчезнуть, убежать, стать бледной тенью.

Всегда так трудно падать вниз,
Достигнув своего предела,
Не получив тот долгожданный приз,
Который ожидала и хотела.

Но ничего, немного отдохну
И снова путь мой на вершину.
Так просто не пойду ко дну,
Вверх подбородок, прямо спину!

Не так уж страшно падать вниз,
Страшней упасть и не подняться,
Забыв про цель, забыв про приз,
И навсегда внизу остаться.