Ведь миром правит лишь природа...

Алена Архимандритова
Недавно мне приснился сон,
Он был прекраснейшим обманом.
Я помню дождь, грозу и гром,
И я парю над океаном.

Вокруг меня бушуют страсти,
Волнующие сильно душу.
В моих руках и столько власти,
Лишь взмах рукой, и мир разрушен.

О, Боже, сколько тут свободы!
О, сколько мощи, силы тут!
Ведь миром правит лишь природа,
Кто спорит с этим — жалкий плут.