На своей земле я всегда один

Мирослава Зарецкая
Вас тоже мысли посещают,
Что на планете вы одни?
Иль будто вас не замечают,
Как воздух, людям не видны?

Хотя, постойте, все неправда.
Когда от вас им что-то нужно,
Увидят тут же. - не забавно?
Помочь в ответ? Сбегут все дружно!

И очень лёгкий сей секрет.
Конечно, вы нужны. Кому?
Вопрос простой, держи ответ.
Себе лишь нужен, самому!