Я девушка

Ева Кедина
Я девушка. и что внутри творится,
Дано, увы, не каждому понять.
Для этого там нужно очутиться,
И мысли все мои в себя впитать.

Я девушка. И в нежности улыбки,
Скрывать умею остроту огня,
Что все сжигает, от смычка до скрипки,
Не оставляя след и от меня.

Я девушка. И для меня не ново,
Смотреть на вещи с разной высоты.
Оно до боли может быть знакомо,
Но по-другому видеть это можешь ты.

Я девушка. И в вечере смеркаясь,
Звенящим смехом я хочу вина,
О, кто-нибудь найдись, кто не смущаясь,
Со мной его сумеет разделить до дна.