Надо сделать вдох

Екатерина Невар
Не редко я оказываюсь на  краю,
Не вынесу,не вытерплю
И больше не смогу...

Всё  на исходе
Силы, чувства, стынет в венах кровь
Наверно просто я устала,
Надо сделать новый и глубокий вдох...