не смеши

Ким Леа
И в окне я вижу отражение этого мира
В пустоте глаз и бессмысленном вздохе
Поглощение всего
Не отдавая в ответ даже крохи

Потребитель из вне
Поглотитель всего
Этот мир давно уж в огне

Занимаетесь вы тогда спасением чего?

Погоди, отдышись, вспомни с чего начинал
Помни цели и средства
Сделай наоборот

Шёл ли ты за толпой?
Был ли ты "под травой"?

Погоди,отдышись, продолжай свой поход
Вспомни, что не один,
Что не тем ты привлёк

 Как давно ты идёшь?
А идёшь ли вообще?

Ты - мыслитель, философ, поэт
Может ты алконавт?

Погоди, не беги; ты забыл, что нашёл
В пустоте тех же глаз
В простоте этих черт
Говоришь :" я за вас!"...

Только с кем? За кого?
За себя, за того?

Ты забыл для чего
Задохнулся,спешил
Захотел ты всего
Поспешил-рассмешил

Ну а ради чего??
Ты же пуст,тривиален


В общем суть тут одна:
Не беги, а дыши
Эта жизнь лишь твоя
Так живи, не смеши