Я ни кукла

Татьяна Спасюк
Надоели мне вопросы
И претензии твои,
Ревность глупая , слепая,
Оправдания мои.
Выяснение отношений
И мозгов заторможение.
Если мне не доверяешь,
Слышишь , милый , отвали.

Припев

Я ни кукла , ни игрушка,
И нельзя играть со мной.
Если любишь , докажи мне,
Если нет , иди к другой.
Догонять тебя не стану,
Тоже принц мне , Боже мой.
Все равно , счастливой стану,
Если даже не с тобой.

Мы расставим с тобой просто
Точки , по местам , над " и"
И друг друга , не пиная ,
Убежим мы от любви.
Это верное решение ,
Не прими за оскорбление,
Если ты в любовь играешь ,
Слышишь , милый , отвали.