Всё продали, но нечего есть...

Василий Манченко
Кто-то выставил на продажу
здравомыслия тёмный изьян...
Кто-то тела цветную сажу
спровоцировал на обман...

Кто-то сны завернул в обёртку,
кто-то сунул туда мечты...
Эй, кто сунул сюда отвёртку?
Самый умный? Конечно - ты.

Получили хором в психушке
ключ палаты под номером 6
и рыдаем ночью в подушки -
всё продали, но нечего есть.