РкЦ

Илья Куликов-Рубцов
В церковь заходя - чувствуешь смрад.
С чего в ней дьявольский кавардак?
Мы чувствуем эту фальшь изнутри...
Просят лишь деньги, наши, гони!

Достало мириться с таким мирозданием,
Архангел партийное дал нам задание...
Привкус кровавый меди во рту!
Гору дерьма мы прошли в пустоту.