Диагональ

Александр Арапов
       Диагональ, что протянулась
       между углами ДА и НЕТ,
       не оставляя для раздумий,
       хотя бы маленький просвет,
       даёт мне повод, улыбнувшись,
       не причинив кому-то бед,
       многоугольную фигуру
       придумать и найти ответ,
       диагонали сортируя,
       с углами ДА - с углами НЕТ.