Ведь глупее меня не было и нет

Элен Одинцова
Осталась только ямочка на щеке,
Да искорка в глазах иногда шальная.
Все остальное пожертвовала тебе -
Зачем и сама до сих пор не знаю.
Но ты не взял, посмеявшись вслед -
Ведь глупее меня не было и нет...
Только учишь жить через много лет...