Зачем, как евнух?..

Станислав Горохов
На кой
в рукотворный я влез
карантин,
застрял
промеж молотом
и наковальней?
Зачем я, как евнух, остался
один
в насквозь проуюченной
опочивальне?!


   Х      Х       Х