Про слона

Михаил Меренков
Мне нравится тот мир
В котором суждено нам жить,
И те приспособления,
Что призваны служить.
Компьютер и смартфон,
Куда удобней и нужнее,
Чем индийский слон.
Ведь со слоном
Ты не проедешь на метро
И смску не отправишь
Все равно...