***

Кирилл Падший
ПАDIIIИЙ
***
Мы многих теряем,
И многих находим,
Мы многих встречаем,
И многих проводим,
Мы многих влюбляем,
Но любим не многих...
Весь мир состоит из таких одиноких,
Кто просто один, без друзей и любимых,
Весь мир из таких,
А знаешь что друг? Нам не нужно других!
Весь смысл не в том с кем ты ,
А кто ты один!
А кто ты без них?
А они без тебя?