Добрые руки неба

Анна Миронова 14
Если Вы знаете, кому принадлежит авторство этого стихотворения - напишите в сообщения

Добрые руки неба с помощью к нам придут.
Если попросим хлеба, камень не подадут.
Если попросим счастья - счастье своё узрим,
Только мы сами часто не доверяем им.

Думаем, что над нами чёрные облака...
Только за облаками - Божьей любви рука!
Небу не безразличны наши земные дни;
В переживаниях личных вовсе мы не одни!

С нами от колыбели в трудностях всех дорог:
В дождики и метели был Милосердный Бог!
Кружит мира воронка...Чтоб от неё спастись
До высоты ребёнка верою поднимись!

Добрые руки неба с помощью к нам придут!
Если попросим хлеба - камень не подадут.
Если попросим счастья - счастье своё узрим!
Только мы сами часто не доверяем им...